Bredele à la Cannelle

Publié le par Brunette

Bredele à la Cannelle

- 270 g de farine
- 1 oeuf
- 150 g de beurre pommade
- 80 g de sucre glace
- 40 g de sucre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 cuillère et demie à café de cannelle

Bredele à la Cannelle

1- Cassez l'oeuf dans un saladier et ajoutez le sucre. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.

2- Mélangez la farine à la levure et incorporez ensuite le beurre et la cannelle. Travaillez la pâte de façon à obtenir une préparation sableuse.

3- Incorporez le mélange oeuf-sucre à la précédente préparation afin d'obtenir une pâte à bredele bien homogène. Mettez la au frais environ 1 heure.

4- Etalez la pâte sur 4 mm d'épaisseur avec votre rouleau. Détaillez vos bredeles à l'aide d'emportes-pièces.

5- Déposez vos biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez vos sablés pendant 10 minutes à 180°.

Bredele à la Cannelle

Pour mieux conserver vos petits gâteaux de Noel, placez les dans une boîte en métal ! Vous pourrez ainsi les garder pendant une quinzaine de jour (s'ils ne sont pas mangés d'ici là...)

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