Blinis

Blinis

- 1 yaourt bulgare - 1 oeuf - 1 pot à yaourt de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel 1- Mélangez la farine, le yaourt, la levure et le sel. Ajoutez l'oeuf au mélange. Mélangez à nouveau énergiquement. 2- Laissez reposer la pâte pendant...

Lire la suite

Gougères au Fromage

Gougères au Fromage

- 4 oeufs - 150 g de gruyère râpé - 150 g de farine tamisée - 80 g de beurre - 1 pincée de noix de muscade - Sel et Poivre 1- Préchauffez le four à 200°C (th 6-7). 2- Dans une casserole, portez à ébullition 25 cl d'eau, ajoutez ensuite avec le beurre...

Lire la suite

Zimtsterne : Etoile à la Cannelle

Zimtsterne : Etoile à la Cannelle

Pour la pâte : - 400g d’amandes en poudre - 250 g de sucre glace - 3 blancs d’œufs - 2 cuillères et demie à café de cannelle - 1 sachet de sucre vanillé Pour le glaçage : - 1 blanc d'œuf - 160 g de sucre glace Pour les étoiles : 1- Montez les blancs d'oeufs...

Lire la suite

compteur de visite pour site