Tiramisu aux Framboises
- 1 barquette de framboises
- 2 oeufs
- 250g de mascarpone
- 70g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 biscuits roses de Reims (environ)
- Coulis de framboise
1- Séparer les blancs des jaunes.
2- Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter petit à petit le mascarpone au fouet.
3- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.
4- Tapisser les verrines de biscuit (légèrement émiettés). Recouvrir de coulis et de quelques framboises. Étalez par dessus une couche de crème.
5- Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.
6- Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigérateur.
Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la présentation.