Tiramisu aux Framboises

Publié le par Brunette

Tiramisu aux Framboises
Tiramisu aux Framboises

- 1 barquette de framboises
- 2 oeufs
- 250g de mascarpone
- 70g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 10 biscuits roses de Reims (environ)
- Coulis de framboise

Tiramisu aux Framboises

1- Séparer les blancs des jaunes.

2- Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter petit à petit le mascarpone au fouet.

3- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la spatule au mélange précédent.

4- Tapisser les verrines de biscuit (légèrement émiettés). Recouvrir de coulis et de quelques framboises. Étalez par dessus une couche de crème.

5- Alterner biscuits, coulis, framboises et crème. Terminer par une couche de crème.

6- Laisser prendre au minimum 3 ou 4 heures au réfrigérateur.

Tiramisu aux Framboises

Saupoudrer d'amandes effilées et d'une framboise pour la présentation.

Photo non contractuelle

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Publié dans Le Sucré, Divers

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