Fondant Chocolat au coeur Rouge

Publié le par Brunette

Fondant Chocolat au coeur Rouge
Fondant Chocolat au coeur Rouge

- 200g de chocolat noir
- 200g de framboises
- 125g de sucre en poudre
- 125g de beurre
- 3 oeufs
- 75g de farine

Fondant Chocolat au coeur Rouge

La veille :

1- Mixez les framboises et versez le coulis dans un bac à glaçons.

2- Laissez prendre au congélateur toute la nuit. Si vous n'aimez pas les petites graines de framboises, vous pouvez passer le coulis au tamis.

La jour-même :

1- Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez le beurre coupé en morceaux et mélangez délicatement à la spatule. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre, puis ajoutez la farine tamisée. Ajoutez enfin le chocolat et le beurre fondus.

2- Beurrez et farinez 4 ramequins. Versez la préparation à mi-hauteur, ajoutez deux-trois glaçons de coulis de framboises et recouvrez avec le reste de la préparation.

3- Cuire 15 minutes au four préchauffé à 200°. Démoulez (ou pas) et dégustez tiède avec le coeur de framboise coulant et éventuellement décoré d'une fraise émincée.

Photo non contractuelle

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Publié dans Le Sucré, Gâteaux

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