Croque Tomate Coeur-de-Boeuf

Publié le par Brunette

Petite recette rapide pour manger sur le pouce !

Croque Tomate Coeur-de-Boeuf

- 8 tranches de tomates Coeur-de-Boeuf
- 8 tranches de pain de mie
- 1 botte de basilic
- Tomme de vache ou de brebis fraîche
- Huile d'olive
- Sel / Poivre

Croque Tomate Coeur-de-Boeuf

1- Huiler légèrement les tranches de pain de mie

2- Disposer dans l'ordre une tranche de pain, une tranche de tomate, une feuille de basilic, la tomme bien fraîche, une tranche de tomate, une feuille de basilic, une tranche de pain.

3- Presser bien le tout et mettre au congélateur quelques minutes pour faire tenir le tout.

4- Faire revenir dans une poêle antiadhésive pour dorer le pain, puis finir la cuisson au four à 150° pendant 5 minutes.

Bon appétit :)

Croque Tomate Coeur-de-Boeuf

A servir avec une petite salade :)

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Publié dans Le Salé, Entrées

Commenter cet article