Rillettes de Saumon

Publié le par Brunette

Rillettes de Saumon
Rillettes de Saumon

- 2 tranches de saumon fumé
- 1 pavé de saumon congelé
- 65 g de crème fraîche
- 30 g de St Moret
- Jus de citron
- 1 cuillère à café rase d'Aneth
- Sel
- Poivre

Rillettes de Saumon

1- Cuire le pavé saumon congelé au micro-ondes. Le coeur doit être légèrement rosé (environ 2 minutes).

2- Couper le saumon fumé en morceaux.

3- Dans un mixeur, mettre les deux types de saumon, la crème fraîche, le St Moret, l'aneth, un peu de jus de citron, sel et poivre. Mixer le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Réajuster l'assaisonnement.

4- Réserver au frais pendant 30 minutes.

A deguster sur des petits toasts !

Rillettes de Saumon

Si votre préparation est trop liquide, incorporez une feuille de gélatine.

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Publié dans Le Salé, Apéro

Commenter cet article