Madeleines au Nutella
- 125g de beurre
- 3 oeufs extra frais
- 150g de sucre
- 140g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Extrait de vanille
- Nutella
1- Faire fondre le beurre à feu très doux et laissez le refroidir.
2- Placez les moules à madeleines au frigo pendant un moment puis beurrez-les. Saupoudrez les de farine puis secouez les pour en faire tomber l'excédent.
3- Dans un saladier, mélangez avec un fouet pendant une minute les oeufs et le sucre. Ajoutez peu à peu la farine, la levure chimique, quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez encore une minute. Ajoutez enfin le beurre fondu.
Laissez reposer la pâte quelques minutes.
4- Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules à madeleines à moitié, puis mettez du nutella au coeur, et remettre de la pâte par dessus.
5- Enfournez-les pour une dizaine de minutes de cuisson, et c'est prêt !!