Madeleines au Nutella

Publié le par Brunette

Madeleines au Nutella

- 125g de beurre
- 3 oeufs extra frais
- 150g de sucre
- 140g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- Extrait de vanille
- Nutella

Madeleines au Nutella

1- Faire fondre le beurre à feu très doux et laissez le refroidir.

2- Placez les moules à madeleines au frigo pendant un moment puis beurrez-les. Saupoudrez les de farine puis secouez les pour en faire tomber l'excédent.

3- Dans un saladier, mélangez avec un fouet pendant une minute les oeufs et le sucre. Ajoutez peu à peu la farine, la levure chimique, quelques gouttes d'extrait de vanille et mélangez encore une minute. Ajoutez enfin le beurre fondu.
Laissez reposer la pâte quelques minutes.

4- Préchauffez le four à 180°C. Remplissez les moules à madeleines à moitié, puis mettez du nutella au coeur, et remettre de la pâte par dessus.

5- Enfournez-les pour une dizaine de minutes de cuisson, et c'est prêt !!

Photo non contractuelle

Photo non contractuelle

Publié dans Le Sucré, Minis Délices

Commenter cet article